Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 770 Endlich ein kleines Wunder ... 14.11.2017

    Etwas mehr als ein Jahr ist es her, dass wir in Teplice zum Transfer gewesen sind, und tatsächlich sind wir seit 4 Monaten stolze Eltern eines gesunden und prächtigen Sohnes. Ein kleines Wunder, nach nahezu 14 Jahren der ständigen Bemühungen, in deren Verlauf wir so manches Kinderwunschzentrum kennenlernen durften ...
    Von Beginn an fühlten wir uns gut betreut, es war alles sehr transparent, sehr offen und gut organisiert. Drei Monate zwischen Erstgespräch und Transfer ... gute Kommunikation auch nach dem Transfer und einfach ein gutes Gefühl von Beginn an.
    Wir möchten ganz herzlich "Danke" sagen an das Team in Teplice für die tolle Arbeit.
    Unser kleiner Sohn und wir werden Ihnen ewig in Dankbarkeit verbunden sein.

  • 769 Empfehlenswerte Klinik Teplice 2.11.2017

    Wir möchten uns auf diesem Wege für unsere erfolgreiche Behandlung in Teplice bedanken.
    Wenn man bereits Erfahrungen in Deutschland mit künstlicher Befruchtung machen konnte, ist die Behandlung im Ausland überhaupt kein Problem. Wir haben bereits drei Versuche in Deutschland vorgenommen, leider ohne Erfolg. Nach fünfzehn Jahren Kinderwunsch, hatten wir nach einem zweiten Versuch in Teplice Glück. Die eingesetzen Medikamente sind die gleichen wie in Deutschland. Wir wurden zusätzlich mit einer tranfusionsmedizinischen Behandlung unterstützt und entsprechende Medikamente wurden zusätzlich eingesetzt. Nun sind wir stolze Eltern einer 10 Wochen alten Tochter. Unser Glück ist perfekt und das Durchhaltevermögen hat sich gelohnt. Wir möchten allen kinderlosen Paaren Mut zusprechen, ebenfalls diesen Schritt zu wagen.

  • 768 ein gesundes Baby dank Teplice 30.10.2017

    Wir bedanken uns ganz herzlich für die gute und erfolgreiche Behandlung bei Pronatal Telice! Nur mit einer kompletten Spender hatten wir die Chance ein gesundes Kind ohne Erbkrankheiten zu bekommen. Wir sind beiden Spender sehr dankbar.
    Nach unkomplizierter Schwangerschaft wurde am 21.10. unsere Tochter geboren.
    Wir wurden sehr gut behandelt und Fragen wurden per E Mail umgehend beantwortet- wir können Pronatal Teplice nur weiter empfehlen!
    Wer sich austauschen möchte, kann sich gerne bei uns melden:
    kinderwunsch@ist-einmalig.de

  • 767 Künstliche Befruchtung 27.10.2017

    Wir möchten uns recht Herzlich für die liebevolle Betreung bedanken. Wir haben 4 Versuche unternehmen müssen bis der Wunsch entlich Eltern werden zu dürfen in Erfüllung gegangen ist.Bei jeder einzelnen Behandlung sind wir wohlwollend ohne Druck in Teplice betreud worden. Wir können diese Klinik nur bestens empfehlen und drücke jedem die Daumen. Preis/ Leistung unschlagbar. Die Ärzte sind sehr einfühlsam und jedes Schicksal steht im Vordergrund. Dank dieser Klinik sind unsere Zwillinge am 27.9.17 gesund zur Welt gekommen.

  • 766 Teplice sehr empfehlenswert 5.10.2017

    Wir können nur Gutes berichten über Teplice.

    Natürlich ist es ein großer Schritt, zur KW-Behandlung ins Ausland zu gehen und nicht zu wissen, auf was man sich einlässt und ob die Kommunikation und Sprachverständigung so gut funktioniert wie in D, und die Mentalität ist natürlich auch etwas anders. Nach anfänglichem Zögern und dem ersten Besuch haben wir uns das Ganze noch einmal durch den Kopf gehen lassen und kurze Zeit später dann den ersten Versuch gestartet. Da wir schon älter sind, mehrere Versuche in D hatten, und die Uhr tickt, war dies eine aufreibende Zeit, da wir uns so sehr ein Kind wünschen.

    Was uns an Teplice gefällt, ist die gute Kommunikation und schnelle Rückantwort bei Fragen. Es ist alles sehr strukturiert, die Abrechnung ist transparent und erfolgt sehr korrekt, was man von D nicht sagen kann (versteckte Kosten, übertriebene Blutabnahmen, Überraschungen bei der Abrechnung, teure Medikamente, Diskussionen über Vereinbarungen, die nicht in der Rechnung berücksichtigt wurden, und diesen Stress noch zusätzlich während der Behandlung).

    Die Ärzte in Teplice verstehen Deutsch, und die Assistentinnen, die übersetzen, sind immer sehr hilfsbereit und einfühlsam. Besonders hervorzuheben sind Frau Jancová, Frau Jačková und Frau Kaulfuss.

    Frau Dr. Rešlová ist sehr freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Jetzt muss es nur noch mit den EZ klappen, aber wir sind guter Dinge und gespannt auf das Ergebnis.

    Am Anfang haben wir nach dem ersten Versuch verglichen und hatten einen Besuch in Karlsbad, haben aber keinen großen Unterschied gesehen, so dass wir in Teplice geblieben sind. Wir würden uns über einen Erfahrungsaustausch sehr freuen (kw_tep (at) gmx.de).

  • 765 Kinderwunsch Pilsen ein Volltreffer 22.9.2017

    Juhuuuu unser kleine Maus ist da und top gesund,das schon seit April 2017.Ich möchte hiermit vielen Mut machen, versucht es wenn die möglichkeit da ist.Auch wenn es nur ein Versuch ist,ein Rezept ob es klappt gibt es nicht aber Hoffnung.Die Chancen lagen bei uns bei 5%,da meine Frau schon 42 ist. Schwangerschaft laut Statistik sehr gering und Kurvendiagrammen. Auch in Pilsen sagte man uns ähnliches aber irgendwie hat er uns aber auch Mut gemacht es zuversuchen,dann weiß man es halt ob man das Kapitel schließt oder nicht.So kommt was kommen muss, man ist schwanger unglaublich.Aber ich denke was die meisten auch Interessiert bzw wissen wollen!der weg nach Tschechien? Ich sage nur es muss nicht immer Deutschland sein. Wir für unser eins können Tschechien nur empfehlen.Man kann alles gut organisieren.Die Klinik in Pilsen können wir jedem mit Kinderwunsch nur weiter empfehlen.Wir möchten uns von ganzen Herzen bei Herrn Dr. Svabek und seinen Kollegen/Team bedanken.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Klinik. Und würden jederzeit wieder hierher gehen. Lg Andy und My aus NRW

Kurzfristige Termine

Pilsen: 28.11., 30.11., 01.12.
Karlsbad: 24.11., 06.12., 08.12.
Teplice: 27.11., 29.11., 30.11.

Kontakt

  00420-608 630 724            

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB