Facebook

Erfahrungsberichte

neues Kommentar

Die folgenden Felder sind ausgeblendet und das Einfüllen wird als Spam Angriff betrachtet

Kommentare

  • 789 Glückliche Eltern 26.9.2018

    Vielen Dank an das Pronatal Team in Karlsbad. Seit August sind wir glückliche Eltern von einer gesunden Tochter.
    Wir können diese Einrichtung nür wärsmsten empfehlen.
    Die ganze Behandlung verlief von anfang an unproblematisch, die kommunikation war klar und deutlich. Man hat sich auf das Wesentliche konzentriert.Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
    Vielen Dank!

  • 788 von Karlsbad nach Pilsen 6.9.2018

    Wir waren leider nicht so begeistert von Karlsbad, ich fühlte mich dort eher "schnell abbearbeitet". Leider reagierten meine Eizellen auf Gonal F überhaupt nicht. Daraufhin wurde mir bereits per E-Mail empfohlen, eine Eizellenspende durchzuführen. Nur meine Frauenärztin in Deutschland beharrte weiterhin darauf, erneut zu stimulieren. Meine Frage zur neuen Stimulierung wurden in Karlsbad lapidar abgewunken, es würde wieder keinen Erfolg bringen. Ich war todtraurig, warum trotz aller positiver Tests an mir, plötzlich ich das Problem darstellen sollte. Über diese Website "Kinderwunsch-Tschechien" wurde mir daraufhin zeitnah ein neuer Termin in Pilsen vereinbart, sodass ich den laufenden Zyklus noch nutzen konnte. In Pilsen wurde ich sehr nett und verständnisvoll aufgenommen. Ich habe ein anderes Medikament (Puregon) bekommen, den nächsten Zyklus genutzt. Meine Eizellen sind ausreichend gereift, es konnten 7 gewonnen werden.

    Am 25.08.2018 ist Louis gesund zur Welt gekommen. Danke an Pilsen, danke an meine Frauenärztin in Deutschland, die immer daran geglaubt hat, dass eine erneute Stimulierung probiert werden sollte! Somit ist es auch UNSER Sohn!

  • 787 Vielen herzlichen Dank nach Karlsbad 17.7.2018

    Das Pronatal Team Karlsbad hat uns unseren Wunsch erfüllt, im Juli wurden wir Eltern eines bildhübschen und gesunden Jungen. Gleich der erste Versuch einer Embryospende war erfolgreich, wir sind sehr glücklich.

    Vorherige Behandlungen in Deutschland haben uns leider nur Zeit, Nerven und Geld gekostet, vor allem waren wir nur eine Nummer, die Geld bringt.

    Die ganze Behandlung in Karlsbad verlief ohne Probleme, die Kommunikation war immer hervorragend und sehr schnell. Wir können Pronatal Karlsbad nur empfehlen!

    Vielen Dank!

  • 786 Danke Karlsbad 8.7.2018

    Hatten mehrere Behandlungen in Deutschland, ohne Erfolg. Karlsbad hat uns unseren größten Wunsch erfühlt nach jahrelanger Kinderlosigkeit, sind wir im Juni glückliche Eltern geworden. Beratung war tadellos und der Umgang mit uns hat uns sehr gefallen. Sehr Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Danke danke danke

  • 785 Danke Natalart Pilsen 6.6.2018

    Wir haben lange auf die Ärzte in Deutschland gebaut, aber wurden leider enttäuscht. Statt uns zu helfen, wurden wirklich "sinnlose" medizinische Tests durchgeführt nachdem schon lange feststand, dass der unerfüllte Kinderwunsch durch ein Prolaktiom meines Mannes zurückzuführen war. Nach unheimlich langem Warten, immer neuen Terminen und schlechter Betreuung (telefonisch, per Mail) in Dresden, haben wir die Akten angefordert und in Tschechien angefragt.
    Unheimlich schnell wurde ein Termin für ein Gespräch gefunden. Da ersichtlich war, dass eine TESE durchgeführt werden soll, hat sich rasch per Mail klären lassen das Pilsen die richtige Anlaufstelle ist (da dort eine TESE durchgeführt werden kann).
    Medizinische Voruntersuchungen haben wir in Deutschland durchführen lassen. Da hier die Ergebnisse meines Mannes (damals 41 und durch Prolaktinom unfruchtbar; ich 31 und gesund) Monate auf sich warten ließen hat sich der nächste Termin einige Zeit gezogen.
    Fragen konnten in kürzester Zeit in gutem Deutsch sehr schnell beantwortet werden. In Deutschland wurde auf keine Mail geantwortet und telefonisch hat man kaum jemanden erwischt. Ganz anders und unbürokratisch lief es in Pilsen ab.
    Ein Termin zur TESE lies sich schnell finden, nachdem in Deutschland alle Testergebnisse da waren. Leider wurden hier nur 3 Spermien gefunden die ungeeignet waren. Das Ergebnis erhielten wir wenige Stunden nach der OP.
    Der Plan B mit Fremdspermien wurde gleich darauf vereinbart, die Medikamente mitgegeben.
    Einen Monat später starteten wir die Hormonbehandlung. Hier kann ich empfehlen einen FA an der Hand zu haben der hinter dem ganzen steht. Mein Wechsel zur FA in Neustadt i.S. erwies sich als großer Segen. Die Größe, Anzahl usw. wurde super engmaschig kontrolliert, auch hier super Zusammenarbeit!
    Gezählt wurden über 12 Eizellen, entnommen wurden 9 die eine ideale Größe aufwiesen. Von den 9 wurden 6 befruchtet. 3 davon entwickelten sich weiter, so dass wir bereits am 2. Tag anrückten und 2 einsetzen ließen (die sich bis dahin schon geteilt hatten).
    Von den beiden eingesetzten hat sich eins letztendlich weiter entwickelt...das ist jetzt 1 Jahr alt :)
    Was soll ich sagen: ich kann mich gar nicht genug bedanken und bin sehr froh, das unser erster und einziger Versuch geglückt ist. Es stimmt mich etwas traurig so viel Zeit (ohne eigentliche Behandlung) in Deutschland versäumt zu haben. Dieses Glück hätten wir schon viel eher erfahren können wären wir sofort ins Ausland gegangen.
    wie hier schon mehrfach geschrieben waren auch wir in Deutschland einfach nur eine Nummer die nach Schema F abgefertigt werden sollte.
    Zum Thema Kassenleistung kann ich, obwohl wir beide AOK Kunden sind, keine positive Rückmeldung geben. Wir haben keinen Cent erhalten. Uns wurde seitens AOK zuvor gesagt einige Leistungen könnten abgerechnet werden da es sich um Voruntersuchungen handelt. Leider war das nicht der Fall da im Enddefekt alles auf eine Behandlung mit Fremdspermien heraus gelaufen ist und trotz Einsetzen am 2. Tag angeblich nicht nach deutschen Gesetz verfahren wurde (da Vorauswahl geeigneter Eizellen erfolgte).
    Obwohl sich hier der Erfolg natürlich nicht beziffern lassen kann sollte gesagt werden, dass die Kosten immer noch geringer waren als in Deutschland, selbst wenn wir dort 50% zurück erhalten hätten.

    Wir hoffen darauf unsere eine, letzte befruchtete Eizelle in einigen Monaten "auftauen" lassen zu können. Sollte das nicht glücken würde ich jederzeit eine erneute Hormonbehandlung starten.
    Die Behandlung mit Gonal-f habe ich ziemlich gut vertragen und bis auf ein paar blaue Flecken vom Spritzen hatte ich glücklicherweise auch keine Nebenwirkungen.

    Selbst habe ich vorher ganz viele Erfahrungsberichte auf dieser Seite gelesen und immer gehofft es möge bei uns auch so schnell und unkompliziert klappen und vor allem erfolgreich sein.
    Das hat sich tatsächlich alles erfüllt sodass ich nur jedem Mut machen kann diesen Weg zu gehen.

  • 784 Geburt im April 2018 29.5.2018

    Dank des Pronatal Teams Karlsbad wurde unser größter Wunsch erfüllt. Auch mit 40 Jahren konnten wir im April unseren Sohn, gesund, in die Arme schließen. Wir können jedem nur empfehlen den Weg von Deutschland nach Karlsbad in Kauf zu nehmen. Auch ich musste in Deutschland die Erfahrung machen nur eine Nummer zu sein. Nun konnten wir in Karlsbad andere Behandlungsmethoden erfahren. Mit Erfolg. Super Team! Danke

Kurzfristige Termine

Pilsen: 13.11., 16.11., 21.11.
Karlsbad: 06.11., 07.11., 08.11.
Teplice: 03.11., 07.11., 08.11.

Kontakt

  00420-608 630 724              

info@medicare-service.de

PRONATAL Spa in Karlsbad PRONATAL Nord in Teplice NATALART in Pilsen

Unterkunft

Unsere Leistungen

 

© Medicare Service  |  Startseite  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB